ひひ
まだ、歩いてないですが、同感です。
でも認可保育園にいれて「週5で子どもと離れる=週5で働く」がどうしても無理だったので、来年4月から認可外に週4で預けることにしました。
ある程度大きくなって本人がもっと保育園に行きたいようなら週5にします。
退会ユーザー
毎日なんとなーくで過ごしてます_( _ ´⚰︎` )_
楽しみとかも特に無く、、、
2人目生まれたら働きたいです、、、
ひひ
まだ、歩いてないですが、同感です。
でも認可保育園にいれて「週5で子どもと離れる=週5で働く」がどうしても無理だったので、来年4月から認可外に週4で預けることにしました。
ある程度大きくなって本人がもっと保育園に行きたいようなら週5にします。
退会ユーザー
毎日なんとなーくで過ごしてます_( _ ´⚰︎` )_
楽しみとかも特に無く、、、
2人目生まれたら働きたいです、、、
「園児」に関する質問
旦那がギャンブルをして借金が580万ほどあり、家族のお金からも300万くらいました。 親が肩代わりして払ってくれました。 それから信頼がなくなって喧嘩がさらに増えました。 7年前もギャンブルで300万ほど借金があって…
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
インスタで高校の同級生4人も子供の運動会や発表会の動画周りに他の園児や保護者うつってるのに動画や写真あげてます😥 普通だったら園からダメと言われてるし、言われてなかったとしても私はあげようと思わないからすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント