※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

ママ友とクリスマスパーティーをする予定です( ¨̮ )ブルーノでチーズフ…

ママ友とクリスマスパーティーをする予定です( ¨̮ )ブルーノでチーズフォンデュは決まっているのですが、あとはどんなメニューがいいですかね?子どもたちが小さいので、簡単メニューか、買うのでもOKです!ちなみに大人3人です◎

コメント

ピザやサンドイッチが楽そうですね😊

• まりも

まりも

パーティー感出ていいですね(♡ノ ´ 〇`)ノ
    是非参考にさせて下さい♫

• 12月6日
ぺんちゃん

同じ月齢ですねー!
私も職場の先輩兼ママ友と独身の後輩呼んでグリマスパーティーします💕

チーズフォンデュの案
逆に真似させてください!笑

9ヶ月の息子には、
ヨーグルトとフルーツの盛り合わせ(盛っただけ笑)と、普段の離乳食。
あとは赤ちゃんせんべいラッピングしてテーブルに置いて起きます!
あと、たまごボーロ専門店ルココの卵不使用のボーロも子供用に用意します😊

大人は湯煎で作るローストビーフを朝に仕込んどいて、
あとは適当にパン盛って、
デパ地下が近いのでサラダ数種類とケーキは外で調達して来てもらいます😊
でもローストビーフのお肉手に入らなかったらピザ頼みます笑

• まりも

まりも

わー、美味しそうです♡
    同じような方がいて嬉しい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    是非、真似して下さい!
    味付けしない温野菜みたいなのでやるので、かぼちゃとか少し潰したくらいにして子供もそのまま食べれるーって思ってました♫

• 12月6日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

たしかに!手づかみ用のスティックも用意できますしチーズフォンデュすごいいい案ですね😊

• 12月6日
  • まりも

まりも

わたしもチーズフォンデュ考えた後に、子ども用にもなるー!って思って⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    パーティー楽しみましょうね♡

• 12月6日
あい

唐揚げ、フライドポテト、ポテサラ、チキンナゲット、ローストビーフ、サンドイッチ、ケンタッキー、オードブル、シチュー、ハンバーグなどはどうですか❓

• まりも

まりも

沢山ありがとうございます((((/*0*;)/♡どれもこれも美味しそう...♡笑
    クリスマスなのでチキン系入れようと思います♫

• 12月6日