※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

プリキュア大好きなお子さんをお持ちの方、4歳の子がクリスマスのサンタ…

プリキュア大好きなお子さんをお持ちの方、
4歳の子がクリスマスのサンタさんからのプレゼントはプリキュアのギターがいいと言ってるんですがクリスマスにプリキュアのおもちゃあげますか?

というのもハグっとプリキュアも2月で終わるだろうし新しいのが始まったらもうそっちにいくだろうと思うと勿体ない気持ちです😂

前回のキラキラプリキュアアラモードの時も後半くらいから見だしておもちゃは持ってなかったんですが放送が終わってしばらくしたらペコリンのおしゃべりする人形が安く売ってたので買ってあげたら最初は喜んだけどすぐ飽きてます💦

やっぱりすぐ飽きるの覚悟で子供が欲しがってるのをあげるのがいいんですかね😅

コメント

み ゆ き

プリキュア好きな4歳の娘がいますがクリスマスにはプリキュアのおもちゃ買いません💦
去年アラモードのステッキをクリスマスにあげましたが2月に変わること知らなくて買ってしまい値段も高かったのでちょっとお金もったいないなって正直あとから思ったので😥
私はプリキュアであげるならクリスマスの靴にお菓子入ってるの買おうかと思ってます!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    何が欲しいって言ってませんか?
    しっかりコレって言われてるから違うのだったら「これじゃないー!」って泣きそうです💦
    新しいの始まってもそれで遊んでくれるんだったらいいんですけどどうなるか分からないです。
    ウチもクリスマスだし安いのでいいやとプリキュアのお菓子のブーツにしようと思ってたんですがそれじゃ泣きそうです💦

• 12月6日
  • み ゆ き

み ゆ き

プリキュアのおもちゃは特に欲しいって言いませんね!
    うちはりかちゃんのペットショップあげます!

• 12月7日
  • みゆ

みゆ

言ってないんだったらいいですねー。
    リカちゃんいいですね!
    私も子供の頃遊んでたからいつか買ってあげたいと思ってます。
    サーティワンのやつが欲しいって言ってました🍦

• 12月9日
Hana❁⃘*.゚

悩みますよね〜💦
親としては もう年明けたらすぐ終わっちゃうし、最終回が近づくにつれおもちゃも安くなるし、長く遊んでくれるもの…と思いますが
もし私が子どもの立場だったら…
なおかつまだサンタさんを信じている時に
自分が欲しくて頼んだものと違うものが届いたら…サンタさんを信じている分、ガッカリしてしまうなぁと😫💦
クリスマスは年に一回ですし、よほど高いものでない限り
本人が欲しがるものをあげようと思っています🎁

ちなみにうちは3歳の男の子ですが
戦隊モノも仮面ライダーもプリキュアも大好きで🤣
仮面ライダージオウのベルトにするか
プリキュアのギターにするか迷ってるみたいです🤭笑

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    サンタさん信じてる今のウチが可愛いですよね😂
    確かに言ってる物と違う物だったらガッカリですよね😭
    男の子物も色んなアイテムがあるから大変ですね😂