しばいぬ
マザーズバックですか⁇
ティアティアのバックを買いました!可愛くておススメです!
デザインがよく、お宮参りの時とかちゃんとしたお出かけの時も使えました。
少しお値段がしますがオムツシート、巾着袋、哺乳瓶ケースもついてます。
しばいぬ
写真を忘れてしまいました(>_<)
-
ママ2年目
ありがとうございます!候補にいれてみますっ
- 12月6日
しばいぬ
マザーズバックですか⁇
ティアティアのバックを買いました!可愛くておススメです!
デザインがよく、お宮参りの時とかちゃんとしたお出かけの時も使えました。
少しお値段がしますがオムツシート、巾着袋、哺乳瓶ケースもついてます。
しばいぬ
写真を忘れてしまいました(>_<)
ママ2年目
ありがとうございます!候補にいれてみますっ
「妊娠・出産」に関する質問
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
第二子妊娠しました。(妊娠7週) 娘のときはこのくらいの時期から食べづわりがあり、歯磨きの際に気持ち悪くなったりもしていました。 今回は気持ち悪さは全くないんですが、とにかく怠くて疲れやすくなりました。 家に…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント