妊活 11月27日に生理がきて12月3日に終わりました。2つ生理アプリをつけてい… 11月27日に生理がきて12月3日に終わりました。 2つ生理アプリをつけていてひとつが排卵日が今日でもうひとつが明後日です。 昨日茶おりが少し出ていて今日には止まっていて排卵出血かな?と思いましたが昨日旦那が夜勤で仲良しできず。 今日しても遅いですかね?もし排卵日が明後日なら間に合うかもしれないけど産後から生理不順ではっきりわかりません。 排卵出血の翌日の仲良しで妊娠された方、コメントお願いします。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 旦那 排卵日 アプリ 仲良し 産後 妊娠 茶おり 排卵出血 M(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント