コメント
ゆかち
湯船浸かっていいと思います!
お風呂入らないとこの時期寒いですよね😵生理中、湯船に浸かっている時は出てこないと聞いたことあります!
ママリ
一緒に湯船浸かって大丈夫ですよ😊
-
🐨
良かったです🥺!!
ふと、一緒に湯船浸かっていいのか
迷いまして😂
ありがとうございました!- 12月6日
ゆかち
湯船浸かっていいと思います!
お風呂入らないとこの時期寒いですよね😵生理中、湯船に浸かっている時は出てこないと聞いたことあります!
ママリ
一緒に湯船浸かって大丈夫ですよ😊
🐨
良かったです🥺!!
ふと、一緒に湯船浸かっていいのか
迷いまして😂
ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
インフルで40度の熱が2日目です。 昨日はお風呂飛ばしたのですが、 先ほど、解熱剤で熱が下がったタイミングを見計らい シャワーをしてしまいました、、 元気だったのでいけるか!と。。 さっとお湯をかけて頭と体を流…
夫と一昨日喧嘩しました。内容としては仕事で遅くなるけど、家でご飯は食べると言ってたので息子〔1歳0ヶ月)のお世話をしながら作っておいてました。帰ってきたのが日付変わって0時半、明らかベロベロで食べて飲んできた…
大晦日でもずっとYouTube見てる🐥 (しかもショート動画ばかり) さすがに後で紅白見せてくれって言ったけど それまで見てたいと。 よく飽きないよな😇😇 とりあえずさっさとお風呂入って ゆっくり飲みたい🍻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐨
そうなんですよ!!
シャワーだけじゃ寒いので🥶
湯船に浸かりたいとおもいます♡
ありがとうございました!