子育て・グッズ 明日お宮参りに行く予定なのですがお宮参りには祝い着みたいなの絶対い… 明日お宮参りに行く予定なのですがお宮参りには祝い着みたいなの絶対いるんですかね? 男の子なんですがみなさんどんなの着せましたか? 格安で着せる服とか売ってますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り お宮参り 男の子 服 葎南(6歳, 7歳) コメント ちゅる(29) 私の友達は、 祝い着とかではなく普通の服で 行ってましたよ! 12月6日 葎南 そうなんですねー上の子の時にレンタル着物したんですが下の子はなんにも用意してなくて、、ならふつうでもいいんですね( ´ ▽ ` )ノ 12月6日 ちゅる(29) 友達はレンタルしたらしいんですが 当日持っていくのを忘れたらしいです(笑) なので普通におくるみにくるんでましたよ😊 12月6日 葎南 そうなんですねーありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葎南
そうなんですねー上の子の時にレンタル着物したんですが下の子はなんにも用意してなくて、、ならふつうでもいいんですね( ´ ▽ ` )ノ
ちゅる(29)
友達はレンタルしたらしいんですが
当日持っていくのを忘れたらしいです(笑)
なので普通におくるみにくるんでましたよ😊
葎南
そうなんですねーありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ