※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

甥っ子への2歳の誕プレ、2000円〜3000円ぐらいで何かいいものありませんかねー❓

甥っ子への2歳の誕プレ、2000円〜3000円ぐらいで何かいいものありませんかねー❓

コメント

munun

私も毎年姪っ子甥っ子に上げてきましたが…ディズニーのおもちゃとかよくあげてました!でも自分に子どもができてもらって嬉しいと思うのは絵本かなーて思います。絵本は自分じゃ買わないので笑
人それぞれだと思いますがなんでももらったらきっと嬉しいですよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    2000円〜3000円って、おもちゃだとなかなか見つからなくて💦
    私の探し方が悪いんですかね😂
    絵本いいですね😊!
    探してみます✨ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 12月8日

うちはアンパンマン信者なので2才の誕生日に、レゴみたいなアンパンマンのブロックを貰ったらメチャクチャ喜んでました(*´∀`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    アンパンマンブロック見てみます😆ありがとうございます😊!

• 12月8日