子育て・グッズ 1歳になった記念に今度、家族写真を撮りに行きますᕷ˖°親の服装はどんな… 1歳になった記念に今度、家族写真を撮りに行きますᕷ˖° 親の服装はどんな服にしていったらいいのか悩んでます(・・;)写真スタジオで撮るんですが、経験ある皆さんはどのようなスタイルでしたか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 スタイ 服装 親 1歳 家族 写真スタジオ ʚ♡⃛ɞ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 私は毎年家族全員で和装です😊 12月6日 ʚ♡⃛ɞ コメントありがとうございます😊 和装なんて素敵ですね✨ レンタルですか?? 12月6日 エイヤ 私は自分の。あとはレンタルです!今年は息子はまだ小さいので買いました(*'▽'*) 12月6日 ʚ♡⃛ɞ そうなんですね◟̆◞̆♩*̣̥ 私、持ってないのでいつか和装でも撮ってみたいです✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
和装なんて素敵ですね✨
レンタルですか??
エイヤ
私は自分の。あとはレンタルです!今年は息子はまだ小さいので買いました(*'▽'*)
ʚ♡⃛ɞ
そうなんですね◟̆◞̆♩*̣̥
私、持ってないのでいつか和装でも撮ってみたいです✨