コメント

ママリ
同じ状況でした。その4種類で42000円ほど、3ヶ月の予防接種は4種混合も追加して、55000円ほどでした!
予防接種の予約の際などに、どのくらいの金額がかかるのか電話で問い合わせれば教えてもらえると思いますよ(^^)
ママリ
同じ状況でした。その4種類で42000円ほど、3ヶ月の予防接種は4種混合も追加して、55000円ほどでした!
予防接種の予約の際などに、どのくらいの金額がかかるのか電話で問い合わせれば教えてもらえると思いますよ(^^)
「予防接種」に関する質問
1歳の娘、今日(日付変わって昨日)肺炎球菌と5種混合の予防接種を受けました。 現在身体を触ると熱くて熱がありそうです。 でも本人はスヤスヤ寝ています。 冷やしたりした方が良いですかね😭? 触った感じ熱があるのは…
数日後に7ヶ月検診と最後の予防接種があるのですが、脱ぎ着しやすいロンパースで行こうと思っています。 その場合、この暑さだと肌着は着せないほうがいいでしょうか?💦 検診もあるので被りタイプより前ボタンの方がいい…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます😊
やはり自費の立替となると
高額になりますね(*´・ω・`)
帰省先の小児科に問い合わせてみます😉
ありがとうございました✨