雑談・つぶやき 何で人の家のお金(給料)そんなに知りたがるかなぁー福袋😩💦聞いたら何… 何で人の家のお金(給料)そんなに知りたがるかなぁー福袋😩💦 聞いたら何か変わるわけじゃないだから放っておいてくれ😒 最終更新:2018年12月6日 お気に入り お金 福袋 給料 cheese🦔🧀(7歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 福袋に笑っちゃいました😂 マウンティングしたいんですかね😑 いますよね💦 12月6日 cheese🦔🧀 マウンティングしたいんでしょうね😭 いつかそうゆう人はママ友が離れて行きそうだけど…私も離れたいし😂 12月6日 🍏アップルパイ🍎 離れますよね😑💦 しかも明らかに向こうの方が裕福なのに聞いてくるのが本当うざいです笑 12月6日 cheese🦔🧀 まさにそれです!笑 裕福自慢したいならほか行ってくださーい😑って感じです! あんまりウザく感じると離婚すればいいのに。とブラックにかんじて私がいて怖い😱 12月6日 🍏アップルパイ🍎 すっごいわかります😂😂😂 私の方がブラックかもです… 旦那さん不倫してないかなとか 思ったりしてます😂 12月6日 cheese🦔🧀 ママ友とは距離感は程よく付き合っていきたいですね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
マウンティングしたいんでしょうね😭
いつかそうゆう人はママ友が離れて行きそうだけど…私も離れたいし😂
🍏アップルパイ🍎
離れますよね😑💦
しかも明らかに向こうの方が裕福なのに聞いてくるのが本当うざいです笑
cheese🦔🧀
まさにそれです!笑
裕福自慢したいならほか行ってくださーい😑って感じです!
あんまりウザく感じると離婚すればいいのに。とブラックにかんじて私がいて怖い😱
🍏アップルパイ🍎
すっごいわかります😂😂😂
私の方がブラックかもです…
旦那さん不倫してないかなとか
思ったりしてます😂
cheese🦔🧀
ママ友とは距離感は程よく付き合っていきたいですね☺️