コメント
くい
こんにちは☆
郵送で、健診の1ヶ月前に届きますよ♫
8月生まれだとすると、1歳7ヶ月になる月が3月なので、2月のはじめに郵送で届くという感じです☆
くい
こんにちは☆
郵送で、健診の1ヶ月前に届きますよ♫
8月生まれだとすると、1歳7ヶ月になる月が3月なので、2月のはじめに郵送で届くという感じです☆
「新潟市」に関する質問
妊娠中期で新潟市の渡辺記念クリニックに通ってますが転院しようか考えています。理由は色々ですが、無痛分娩希望で通っていますが医師と合わないと感じたり、産後母乳で頑張りたいのですが、あまり母乳指導は積極的でな…
新潟市住みです! 明日、久々に旦那と2人きりです🥰 でも行くところがありません😂 映画も観たいのがこれと言ってなく…💦 どこ行こう状態です😇 スーパー銭湯などは私が苦手で候補にありません! イオンか新潟駅方面か… 新潟…
新潟市でザリガニがとれるところご存知の方いらっしゃいますか? 息子が幼稚園でのザリガニとりを楽しみにしてたのですが、熱で行けなくなってしまって悲しんでいます😢場所と大体の時期を教えていただけたら、とてもうれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
詳しくありがとうございました🙇♀️
無くした?と思い心配になってたので😅
郵送で来るなら安心ですね✨