左乳が張り痛み、右は問題なし。搾乳器の使い勝手について教えて欲しいです。
おはようございます🙌
今日の夜中からなんですが、左乳ばっかりガチガチに張って、痛みも伴ってきました😭
張るのは結構あるんですが、痛みは入院時以来です。
乳首も吸われるときにまた痛みます😭これも入院時以来。
右は張りもいい感じで止まって?くれてて、痛みも特に感じません。
吸うのも、ぐびぐび飲んでくれるんですが、途中で寝ちゃうことが多く、最後まで飲めれず、さらに張っちゃう感じです。。
手で絞ったりもしてるんですが、うまく絞れなかったり限界があります。
そこで、搾乳器を買おうかと迷ってるのですが、使ってる方で、うちはここ使ってるよ!とか、使い勝手など、教えていただけると嬉しいです(ToT)
- はちみつ(6歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
ピジョンの電動を最初使ってました。
強弱調整ありますが、なんか微妙な感じで、同じく、ピジョンの手動のにしたら、一気に出る!って感じでスッキリしました😂
限界まで絞れる感じがして、私は手動派でした!笑
自動のは、ピュッピュッで感じで、手動のはビューって一回が長く絞れてる感…な感じですかね!
はちみつ
お返事ありがとうございます😌
電動のも迷ったんですが、微妙なんですね💦
入院してた時は、手動のものを借りて絞ってました!(まだ出が悪くあまり絞れませんでしたが...)
明日、買い物に出る予定なので、手動の搾乳器、探してみます😁😁
西松屋に売ってるかなぁ...😆
はじめてのママリン🔰
西松屋にあるはずです♪
はちみつ
ありがとうございます!
探してみます♪