※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

コストコユーザー様に質問です!これは絶対買う!コストコのほうが安い!な…

コストコユーザー様に質問です!
これは絶対買う!コストコのほうが安い!など、お買い得なおすすめ商品あれば教えてください💓
なんでも大丈夫なので、色んな方のお答えが欲しいです😊
週末に4年ぶりに行くので、是非教えてください🙇🏽‍♂️✨

コメント

だめまま

ディナーロール絶対買います!
量が多いので、小分けして冷凍しちゃいます。
あとは、オキシクリーンですかね😊

ディナーロールとティラミス絶対買います😋
ティラミスも1口サイズに分けてラップに包んでジップロックで冷凍保存しています❗

ゆー

食品はディナーロールと冷凍唐揚げ、チーズ、ひき肉(お肉類)しめじ(きのこ類)基本的に冷凍しておけるものを購入してます!あとはキッチンペーパーとトイレットペーパーもコストコで購入してます!

みゅぅ

オキシクリーン、セロリ、最近はプーアル烏龍茶ですね。

ぴ

おしりふき、キッチンペーパー、kiriのクリームチーズ、ひき肉、マフィン、冷凍のエビは絶対買います🙌✨コストコのおしりふきとキッチンペーパーを使ってから、他のものが薄すぎて物足りなさを感じます😂クリームチーズとひき肉はコスパが良すぎて毎回カートインです👐

みーこ

マフィンとサーモンのチョギレサラダをいつも買ってます✨

もも

チーズケーキ、オイコスは毎回買ってます😍

うきわまん、

クロワッサン、マフィン、いちごのケーキ、塩サバ、桜どりのお肉、キッチンペーパー、メキシカンサラダラップ、ハイローラーなど買ってます(^^)
お寿司も美味しかったです(*´꒳`*)