その他の疑問 先程口唇ヘルペスについて質問させてもらった者です😫やっぱりヘルペスで… 先程口唇ヘルペスについて質問させてもらった者です😫 やっぱりヘルペスでした(´;ω;`) 土曜日に結婚式があるんですが、口紅どうしようと思っています💦塗らないのは変だし… 皆さんならどうされますか?また何かいいものがあったら教えてください💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 結婚式 口唇ヘルペス はじめてのママリ コメント どみちゃん♡ やっぱりヘルペスでしたか💦💦 100均とかで使い捨てブラシ買ってはいかがですか? 12月6日 はじめてのママリ わーヽ(=´▽`=)ノ見つけてくださってありがとうございます✨ そうなんです(´;ω;`)💦 使い捨てブラシ買ってみます(^o^)!!口紅自体は塗っても大丈夫なんですかね🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーヽ(=´▽`=)ノ見つけてくださってありがとうございます✨
そうなんです(´;ω;`)💦
使い捨てブラシ買ってみます(^o^)!!口紅自体は塗っても大丈夫なんですかね🤔