妊活 排卵日が不明で陰性の検査結果ですが、妊娠可能性はありますか? 質問失礼します(*´︶`*) そろそろ2人目を考えてます(*^_^*) 1月7日になかよしして、16日におりものにまじってるくらいの少量の出血がありました。 だるさ眠気寒気腹痛頭痛の症状もあります。 凄い生理不順で2ヵ月来ない時もあれば、1ヵ月に2回くる時もあり、今回も2ヵ月くらい来てないので排卵日はわかりません(´·_·`) 今日検査薬をしたら陰性でした。。 妊娠してる可能性はないでしょうか?(._.) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 妊娠 検査薬 陰性 2人目 寒気 y(10歳) コメント むーみん 最終性交から2週間経っての陰性なので、妊娠の可能性は低いと思います(._.) なので16日の出血も、症状も全て妊娠によるものではないという事になりますね。 1月22日 y コメントありがとうございます(*´︶`*) そうですよね。。 PMSの可能性高いですよね(._.) しばらく様子みてみます(´•̥ ̯ •̥`) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます(*´︶`*)
そうですよね。。
PMSの可能性高いですよね(._.)
しばらく様子みてみます(´•̥ ̯ •̥`)