雑談・つぶやき 今日義姉が4人目を出産しました。朝3時過ぎに破水し病院へ、4時過ぎには… 今日義姉が4人目を出産しました。 朝3時過ぎに破水し病院へ、4時過ぎには産まれたそうです!!さすが4人目びっくり1時間のスピード出産!! 私も来年5月に出産予定!!初だと10時間とか…(--;)耐えてきたママ達がすごい!! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 破水 義姉 出産しました ぷく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りー 私も初産だったので、10時間越えなんだろうと思ってましたが、陣痛から5時間で産まれました💦 どうなるかわかりませんよぉ〜😚 お大事に…(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 12月6日 ぷく ご出産おめでとうございます! 赤ちゃんもママに早く会いたかったんですね(〃▽〃) 一人一人みんな違うとは言えども…なるべくスピード出産&安産がいいですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
ご出産おめでとうございます!
赤ちゃんもママに早く会いたかったんですね(〃▽〃)
一人一人みんな違うとは言えども…なるべくスピード出産&安産がいいですね!