子育て・グッズ お宮参りですが、靴で迷っています。出産後、サイズアウトして、限られ… お宮参りですが、靴で迷っています。出産後、サイズアウトして、限られた服ではパンプスが合いません。スニーカーやショートブーツはいかがなものでしょう?九州ですし、今週、雪もまず降らないので… 最終更新:2018年12月6日 お気に入り お宮参り スニーカー 出産後 靴 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Juriet. ショートブーツはありだと思いますが 靴の脱ぎ履きは大丈夫な感じですか? 私はサンダルだったんですが、履きにくいやつで パンプスにすればよかったと後悔しました(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!神社での、なおかつ、宮司さんもいらっしゃるなか、服装として、ブーツは失礼にあたらないですかね? 12月6日 Juriet. 派手なブーツは微妙ですが、黒のサンダルで 行ったくらいなので黒のものなら大丈夫かと🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!神社での、なおかつ、宮司さんもいらっしゃるなか、服装として、ブーツは失礼にあたらないですかね?
Juriet.
派手なブーツは微妙ですが、黒のサンダルで
行ったくらいなので黒のものなら大丈夫かと🤔