コメント
退会ユーザー
わかります..それ笑
私も、離婚宣言される夢やら見て泣いて起きたことありました!!
でも、実際は全然ときめかないし、好きすぎてとかないし。( ´Д`)
子どもたちは最強ですね♪♪
完全に、家族になってしまってるんですよね、たぶん。好きは好きなんですけどね\(^^)/
いっちゃむ☆
すっごくわかる!笑
私も、息子を産んでから旦那は2番目になり、娘を産んだら3番目になり…笑
全然嫌いとか仲悪いわけではないけど、好きとか愛してるとかゆうより、情があるって感じですね(^^;;旦那にキュンなんていつからしてないかな…もっぱら最近はテレビで好きな俳優さん見てキュンキュンしてます♡笑
-
2B2
私も好きな俳優さんが旦那だったら…と妄想して隣の旦那見て現実に戻ります(笑)
- 1月22日
退会ユーザー
私、今日、不倫する嫁を見てときめいてしまいました(笑)久々の恋愛感覚でした!
主婦に恋愛ゲームをさせるとハマる・・・意味が分かりました!
旦那はもう家族愛なんだろうなーと思います。キュンキュンすらしない(笑)
-
退会ユーザー
ごめんなさい、夢ですね。
ちなみに妊娠中は不倫する夢を見て、現実と夢の区別が付かなくて 夫に泣いて謝っていました。
この差・・・!と思いました~(^^;- 1月21日
-
2B2
昔は旦那が大好きで大好きで会える日が待ち遠しかったのに…
あの恋愛心が懐かしいです(笑)- 1月22日
Ru-muu
今日まさにあったコトですが…
想像してみてください^ ^
ご主人がゾンビに噛まれました。
あと数時間でご主人もゾンビになってしまいます。
それを防ぐ方法はひとつだけ。
ご主人の脳みそを物理的に破壊する…つまり殺すことです。
でも、まだご主人には人間の感情があり、今までありがとう。さぁ、早く殺しなさい!でなければお前を襲ってしまう!と言われます。
あなたはご主人を殺められますか?
私は大号泣して主人に抱きつきました!
そんなことはできません(>_<)
非現実的な比喩で申し訳ありませんが、アメトーークより。
-
2B2
旦那の感情があるうちは殺せませんね!
でも、子供に危害がきたら殺すかも…
あれ?私、旦那愛してないかな?不安になりました…(笑)- 1月22日
-
Ru-muu
お子さまが優先になってしまうのは、どんな方でも共通だと思います^ ^
それがママだし、ママしかお子さまを守ってあげることはできませんから♡
でも、お子さまを抜きにした場合に殺せないのであれば、やっぱり蒼虎さんはご主人を愛しているのではないでしょうか♪( ´▽`)- 1月23日
2B2
私が逆に不倫する夢は見ません(笑)
ほんと、子供最強ですね。
息子が好きすぎます(笑)
家族になったとても納得します。