子育て・グッズ ママコートを買おうか迷っています。ベビーカーは使わず、基本抱っこ紐… ママコートを買おうか迷っています。 ベビーカーは使わず、基本抱っこ紐です。 おんぶもできるママコートか、前だっこのみのママコートにするか…安くもないし、ママコート使ってる方の意見を参考にしたいです(>_<)!! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ママコート ぼぶ(6歳) コメント てんこ ママコート、友達に借りましたが一度しか使いませんでした。以前着ていたコートを着て、子どもには抱っこ紐の上から被せる温かいカバー?ケープ?していました。そして基本おんぶはしなかったです。 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント