コメント
mini
まだ昼夜のリズムがついてなくてもおかしくない月齢なので、あまり意味なく起きちゃうこともありますよ😊寒さとか心細くで抱っこして欲しいとかの理由かもしれませんし、なんの理由もないのかもしれません🙂
うちは室温20℃で短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールにバスタオルでおくるみして、ベビー毛布と布団です😚
mini
まだ昼夜のリズムがついてなくてもおかしくない月齢なので、あまり意味なく起きちゃうこともありますよ😊寒さとか心細くで抱っこして欲しいとかの理由かもしれませんし、なんの理由もないのかもしれません🙂
うちは室温20℃で短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールにバスタオルでおくるみして、ベビー毛布と布団です😚
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
なるほど!
新生児期と1ヶ月の時は
3時間寝たときもありますが、
急にリズム崩れることもありますでしょうか😔?
いつか3時間でも寝てくれるといいのですが😅
mini
成長とともにリズムはどんどん変わりますよ😭4時間寝ていたのが2時間おきになったり、これからもどんどん変わります😢
3~4ヶ月くらいで4時間寝たのが最高で、うちはそれ以降3時間が基本で2時間おきになったり1時間おきになったりでした😭
ちっころ
そうなんですね!
なんか安心しました😅
寝かしつけが悪いのかなとか
色々不安だったのですが、
耐えるしかないですね!笑
頑張ります!
ありがとうございました🤗