
コメント

ねこ
kurashiruいいですよ✨インスタでフォローしてます✨
昨日はゆうこりんの焼きぶり大根作りました❤️
それと昨日は
アボカドとベーコンを耐熱皿にいれてチンして、リッツにのせたら旦那が喜んでました✨

のり
白菜と豚バラのミルフィーユ簡単ですよ!
しっかりミルフィーユにしなくても鍋に白菜と豚バラ交互に入れて塩麹だけで味付け完了です!
しっかり味がつくし食べ応えもあるのでオススメです*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
-
tocotoco
それ我が家でもよくやります😆
我が家は塩麹じゃなく
ほんだしでしてます😊
塩麹でしても味が少し変わって美味しそうですね🤤
残った塩麹は、他の料理にも使えますしいいですね☺️
今日の晩ご飯は、それにしようかな😄💭- 12月6日
-
のり
やっぱり定番ですよね(笑)
白菜安くなってるし楽チンですよねー(*´◒`*)- 12月6日
-
tocotoco
忙しい主婦の味方な料理ですよね🥺
考えた人にお礼を言いたいくらいです(笑)
白菜、一時期、買えねぇ…って値段でしたが
今、爆安ですもんね🕺💜- 12月6日

まー
炊飯器で作るシンガポールチキンライスです‼︎
鶏肉、生姜チューブ、ニンニクチューブ、鶏ガラスープの素を入れて炊飯スイッチ押すだけで終わりです\( ˆoˆ )/
-
まー
私はいつもこのレシピです‼︎
- 12月6日
tocotoco
クラシルのアプリ、私もダウンロードしてます😊
なかなか便利ですよね!
よく助けられてクラシル様様です👏🏻笑
焼きぶり大根おいしそう🤤
アボカドとベーコンをリッツにのせて食べるという発想がすごいし
オシャレ過ぎます😍
そんなオシャレなご飯作れるママさん憧れます😆
1回チャレンジしてみます😁