妊娠症状が気になりますが、お腹痛や気持ち悪さ以外に特に症状がない場合でも大丈夫でしょうか?流産の兆候は出血があると聞きますが、今回は前回と違う症状で不安です。
生理1週間後に検査薬で陽性だったのですが、まだ病院には行っておらず、来週行く予定なのですが、妊娠症状がお腹痛いというか気持ち悪さだけで、特に胸の張りや体温も高温程でもなく、おりものもほとんどなし、手足が冷たいのですが大丈夫なのでしょうか?
流産とかだったら出血とかしますよね?
1人目の時の時は胸の張りが凄くあり、体温も高温でした。今回は前回と様子が違うのでちょっと不安になったので質問しました⸜( ⌓̈ )⸝
- もっち(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママのり
出血がなかったら大丈夫かと思います✨
無事胎嚢確認できますように♡
もり
大丈夫だと思いますよ!
私は二人とも胸の張りはなかったし、一人目は熱っぽかったのに、二人目は低いくらいでした(^^;
その時々で症状が違うと不安になりますよね。
無事に妊娠確認できますように(^^)
-
もっち
同じ症状ですねっ👀
少し安心しました✨
来週までドキドキして落ち着きませんが、妊娠してる事を祈ります( ´艸`)
ありがとうございます*- 12月6日
airi
赤ちゃん信じましょ❤️
私ももう7wなのに全く体の変化無くてまだ信じられませんが…(笑)
-
もっち
体の変化無いのいいですねっ👀
気持ち悪さだけはがっつりあるので💦
来週の検査まで待ち遠しいです*- 12月7日
もっち
ですよねっ、とりあえず出血ない事が救いです。゚゚(´□`。)°゚。
ありがとうございます。