みやこ
米は食べずに野菜メインの食事に。
肉は胸肉かささみ。
パスタは白滝。
カレーやオムライスは木綿豆腐に置き換え。後は毎日のウォーキングで今まで体重キープしてきましたよ!
ライン
糖質オフダイエットで無理なく痩せてます!ライザップも糖質オフです。
みやこ
米は食べずに野菜メインの食事に。
肉は胸肉かささみ。
パスタは白滝。
カレーやオムライスは木綿豆腐に置き換え。後は毎日のウォーキングで今まで体重キープしてきましたよ!
ライン
糖質オフダイエットで無理なく痩せてます!ライザップも糖質オフです。
「体重」に関する質問
哺乳不良について 生後3ヶ月弱の赤ちゃんを混合(ほぼミルク)で育てています 生後2ヶ月を過ぎたくらいからミルクを飲む量が減りだし、 一日500〜600くらいしか飲めません。 不安で病院に行ったところ、さまざまな検査を…
パンツについてです! 保育園から布パンツ(薄いやつ)とバットの用意をお願いされました! 身長90センチ体重12キロなんですが、90と95どっち買うか迷ってます。 ピッタリ履くなら90だけど、パットもつけるということで少…
娘4歳女の子で 身長110cm弱(105センチ?)くらいで体重14キロなのですが とても華奢で心配になります。 ご飯はおうちでは白いご飯茶碗半分におかずはそれとなく食べて保育園ではオカワリする程たべます。 元気もあって1日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント