みやこ
米は食べずに野菜メインの食事に。
肉は胸肉かささみ。
パスタは白滝。
カレーやオムライスは木綿豆腐に置き換え。後は毎日のウォーキングで今まで体重キープしてきましたよ!

ライン
糖質オフダイエットで無理なく痩せてます!ライザップも糖質オフです。
みやこ
米は食べずに野菜メインの食事に。
肉は胸肉かささみ。
パスタは白滝。
カレーやオムライスは木綿豆腐に置き換え。後は毎日のウォーキングで今まで体重キープしてきましたよ!
ライン
糖質オフダイエットで無理なく痩せてます!ライザップも糖質オフです。
「体重」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
今日26週になりました! みなさん、26週になったくらいの時は 体重何キロ増加してましたか?? 私は食べつわりだったのであまり減らなかったですが 結構つわりが長くて1キロ減ったのに2ヶ月弱で+6キロ 今の段階で9キロ…
生まれてから1ヶ月と23日、 ようやく体重が4000を超えました😊 我が子は新生児の頃から夜とてもよく寝てくれます、心配なくらい笑 今までは夜間起こしてミルクを飲ませていましたが、そろそろ起こさずに行ってみようかと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント