コメント
pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!
ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!
ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
「哺乳瓶」に関する質問
完ミなのですが、ミルクを飲み終えるのに30分以上かかるし途中から怒ってきます。 どうしたら改善するでしょうか? 蓋をゆるめたり、乳首をサイズアップしたり、途中でゲップさせたり色々試しました。 哺乳瓶は母乳実感…
ゲップがへたっぴなのですが、皆さんどう対処してますか。 授乳後ゲップがなかなか出ず、10分から20分縦抱きにしています。もちろん、少ししたら出るよう促したり、途中出せそうなそぶりを見せたりしたら都度させたりし…
哺乳瓶ピジョンのスリム型を使っていて、2ヶ月入ったばかりなんですが、ミルク飲んでる時チクビがペッタンコになります。 調べたらミルクなどが詰まってるか、吸う力がチクビの穴と合ってなくてサイズアップすると書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pippppi.
保育所付きの自動車学校です😊
まま
保育所付きの自動車学校ですか?