コメント
pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!
ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!
ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首についてなんですが、今1ヶ月半でピジョン🤱実感のSサイズを使ってます。 が、1時間くらい飲むのにかかります。 Mサイズを試しに付けてみたところ、30分くらいでした。 Mサイズ使ってもいいでしょうか?
大前提で義父母は良い人で仲良しなんです! 下の子を出産し退院後に義実家にいきました🏠 混合(母乳は搾乳)なのでミルクと哺乳瓶も持っていき義実家でもミルクの用意をしてました そしたら義父が「ミルクそれだけ!?乳…
5月出産予定です。 2年ぶりで哺乳瓶を新調しようと思ってます! 前回は新生児からしばらくの間、姉から産院とかでよく使われているピジョンのガラス哺乳瓶(200ml)を3本借りて回しており、その後普通の哺乳瓶に変えていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
保育所付きの自動車学校ですか?
pippppi.
保育所付きの自動車学校です😊