コメント

pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!

ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
pippppi.
うちは完ミでしたが周りに預けられる環境もなかったので保育所付きに通っていますが1歳からと言われました!
ちょこ
娘が1月で一歳になるので、それから通う予定です❗️
一歳から預かってくれる託児所付きの自動車学校にします🚗
「哺乳瓶」に関する質問
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
生後2ヶ月完母です。 復職の事も考えて1日1回ミルクを飲ませています。 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、 あまりスムーズに飲んでくれません💦 月齢相当のSサイズからMにしてもだめでした。 経験ある方アドバイスし…
完母です! k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ 明日から使おうと思います。 使う前と後に煮沸消毒しようと思うのですが… ・お鍋は味噌汁を作るのに使うやつで良いのでしょうか? ・飲ませる前の煮沸消毒後、冷ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
保育所付きの自動車学校ですか?
pippppi.
保育所付きの自動車学校です😊