雑談・つぶやき パンのタワーーー‼︎‼︎笑ピザトースト用‼︎‼︎🍕とりあえず20枚完成‼︎‼︎しか… パンのタワーーー‼︎‼︎笑 ピザトースト用‼︎‼︎🍕 とりあえず20枚完成‼︎‼︎ しかし食パンはまだある…なるべく数を減らそうとパンは4枚切りぐらいの厚さに切ったのに😂😂💦 ピザソースは自分で作った方が安上がりになる事に気付いた‼︎‼︎ 材料費は後乗せするチーズも入れて1枚あたり70円ぐらい😊 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 パン チーズ よしげ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おもち あ〜食べたくなりました🤤❤笑 12月6日 よしげ ありがとうございます😊♡ 私も作りながらお腹空いてきました…😫 しかし体重ヤバいんで、グッと我慢してます…笑 12月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊♡
私も作りながらお腹空いてきました…😫
しかし体重ヤバいんで、グッと我慢してます…笑