Nmi
私はフルーツとか持っていきました!ケーキとかでも嬉しいけど、何なら栄養になるフルーツの方がいいかなと思いました🤗
喜んでくれましたよ!

AME♡
リラックス出来るようにアロマとかいいかなーと思いましたが匂いって好き嫌いありますよね💦
ケーキとか普通な感じの手土産でいいと思います\(^^)/

ママリ
食べ物や飲み物に気を使われてる方だったらカフェインレスのものや、低カロリーのお菓子、ちょっとしたプレゼント的なものならこれからの時期に使えて、リーズナブルな靴下や腹巻がいいなと思います☺️✨

すぬたか
私はゼリーなどのサッパリしたものが嬉しかったです!
季節的には違いますが。。。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
紅茶系が嫌いでなければカフェインレスの紅茶の茶葉とか貰ったときには嬉しかったです☆

* thk *
私は妊娠している時、友達が豆乳プリン(お店の名前は忘れてしまいました。すみません💧)を持ってきてくれて、それはすごく嬉しかったって記憶してます😊
あと別の友達は事前に“食べられないものや控えてるとのある?”と聞いてくれてたので遠慮なくリクエスト出来てよかったですよ☺️
食べ物で考えているなら聞いてみてあげてもいいかなって感じます🎵

R
臨月のときに友達からちょっと高級な
いちごもらって嬉しかったです❣️
体重増やしちゃいけない時期だったんで
食べ物ならお菓子よりフルーツのほうが
わたしは嬉しかったです!

ママリ
まとめて返信ですみません。
カフェインレスは私も考えてました!
フルーツもいいですね😊
明日見てみます😊♪
ありがとうございました。

みき
私は普段からコーヒーが好きで、
ノンカフェインのスタバのコーヒーパック貰ったのが嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

ゆみっぺ
果物ですかね😀
この前、農協で色の濃いおいしそうなイチゴが売ってて
もうイチゴ売ってるんだなーと思ったものの
1パック650円で高い。。と思って買わなかったので
お土産て頂けるなら嬉しいなぁと。笑
葉酸もはいってますしね♪♪
ケーキとかも食べたいけど体重管理してたら嬉しいけど辛いですしね。

ママリ
ありがとうございます😊
体重とかがあるからあんまりお菓子もなぁーって迷ってたので、コーヒー、紅茶、フルーツ見てみます
コメント