※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

熱が続いていて38.8℃。薬は今日の夜まで。明日も熱があれば再来院。普通の風邪か不安。保育園は休んでいる。

熱が続いています。

日曜 夕方 38.1
月曜 午前 37.2 午後 38.3→病院 風邪薬と解熱剤
火曜 1日中 37.2くらい
水曜 午前38.5 →病院インフル検査 反応なし

現在38.8 熱が長引いています。薬は今日の夜まで処方してもらっていました。
明日もまた熱があれば病院に来てくださいと言われてます。普通の風邪なのでしょうか?
似た様な症状があった方いますか?

保育園通っていますが、特に流行っている病気はないみたいです。今週は登園していません。

コメント

まま

咳や鼻水はどうですか?

• みー

みー

咳鼻水もでてて、今日また病院行ってきました!はっきりは言われてないですが、アデノウイルスかもってことでした💦

• 12月6日
  • まま

まま

アデノまだうちかかったことないですが、
    熱が続くんですね(>_<)
    私が行ってる小児科は、
    3日熱が続くと採血します。
    早く良くなってくれるといいですね😊

• 12月6日
みー

初めてこんなに熱続いてます。5日目です。明日も熱があったらまた来てくださいの繰り返しで3回病院行きましたが、インフルの検査のみで原因が不明確すぎて😂
採血してくれると原因分かりそうですね!頼んだらよかったです💨
早く元気になってくれることを祈るばかりです🙌🏻ありがとうございます😊