妊娠・出産 すんごい下痢で腹痛ひどいです😭急に痛くなってトイレに篭っています。元… すんごい下痢で腹痛ひどいです😭 急に痛くなってトイレに篭っています。 元々お腹緩いタイプなのですが妊娠してからずっと下痢気味です…。いきなりくるからしんどい😭😭😭 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠 トイレ ゆゆ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ma! わたしも今回初期の頃下痢してましたー😭😭辛いですよね😭 出来るだけ冷やさないように気をつけて温めてくださいね💦 12月5日 ゆゆ お返事遅くなりすみません💦 回答頂きありがとうございます! 下痢ほんと辛いです😭 便痛なのか、子宮の痛みなんだか分からなくて焦ります…。 温め大切ですね!気をつけます✊ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事遅くなりすみません💦
回答頂きありがとうございます!
下痢ほんと辛いです😭
便痛なのか、子宮の痛みなんだか分からなくて焦ります…。
温め大切ですね!気をつけます✊