子育て・グッズ 妊娠中おりものの量が多かった方いますか?一番多かったのは中期なんです… 妊娠中おりものの量が多かった方いますか? 一番多かったのは中期なんですが、後期でも相変わらず多くて大きめのおりものシートを常につけてます。 しかも後期になるにつれ臭いもキツく酸っぱい臭いがします😰(汚い話ですみません) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠中 おりものシート なち(6歳, 7歳) コメント りー 私妊娠のわりとはじめからおりものシートてばなせなくなりました。なんなら産後2年たちますが、おりものシートは毎日使ってます。妊娠中よりかなりおりもの減りましたが、パンツが汚れないからいいですよね😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント