コメント

mimika🧡
わたしもめっちゃ食べてます!
夜食はおにぎりやパン食べちゃってます😭😂

みやこ
蒟蒻ゼリー食べてます😊
-
ルナ
蒟蒻ゼリー!いいですね✨
でも誘惑に負けて一つでは終わらず、一袋分食べてしまうんですよね...- 12月5日

さり
最近は夜は、暖かいハーブティーや、ココアにしてお腹を満たすようにしてます!☺️そうすると体重増加もゆっくりになりました✨(*^^*)❤️オススメです!!
mimika🧡
わたしもめっちゃ食べてます!
夜食はおにぎりやパン食べちゃってます😭😂
みやこ
蒟蒻ゼリー食べてます😊
ルナ
蒟蒻ゼリー!いいですね✨
でも誘惑に負けて一つでは終わらず、一袋分食べてしまうんですよね...
さり
最近は夜は、暖かいハーブティーや、ココアにしてお腹を満たすようにしてます!☺️そうすると体重増加もゆっくりになりました✨(*^^*)❤️オススメです!!
「臨月」に関する質問
辻ちゃんの妊娠についての一連の投稿でモヤモヤがあります、、、😂 元々辻ちゃん好きでよくYouTube見てたんですけど、妊娠してから色々気になってしまうことが多くて😭 ・長女の育児をやり直したいから女の子が希望 →長女…
経験なく未知なので教えてほしいです🥹 臨月などで、陣痛きたかも?とか 破水したかも?で受診して 違っていて帰宅になることあると思いますが その場合、検診費用?とかってかかりますか? いくらくらいかかりますか? …
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
ですよねー...😓ストレス溜まり過ぎるくらいなら、何か食べてリラックスした方が良い気もしますよね