コメント
退会ユーザー
ママの匂いだと甘えたくなるから、パパやおじぃちゃんおばぁちゃんじゃないとダメってなるんですよ☺️
うちもそうでした😅
退会ユーザー
ママの匂いだと甘えたくなるから、パパやおじぃちゃんおばぁちゃんじゃないとダメってなるんですよ☺️
うちもそうでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ 数日間、精神状態が不安定でママリから離れておりました💧 今日はチュパ👦🏻🦖🩵の1歳半検診でした🏢 特に気になる事もなく終わったけど 「まだハッキリした言葉が出ないみたいだから2歳になった頃に確認の連絡入…
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんばんは!!お久しぶりでーす!
息子ちゃんのお熱下がりましたか??
娘なりに成長しようとしてるんやね☺️
こんな小さいときから甘えるの我慢しなくてもいいのに…
ママの抱っこで寝て~って思っちゃいます😅😅
退会ユーザー
また熱出てて昨夜41℃😭
気管支喘息で大変です💦
娘も熱で出して39.2℃で、ついさっきまで元気やったのた寝ようかと準備仕出したらしんどくなってきたみたいで布団に入ったらコテンと寝ました😭
私も、寝かせる時間は私しか居ないのにママじゃダメってなった時ノイローゼなりそうでしたよ😞
二人ともお熱じゃでこしゃんもしんどいのにコメントありがとう🎵
早く二人ともお熱下がったらいいのにね…
ノイローゼ…なりたくないな!!
暫くはおっぱいママになろうかな?笑
退会ユーザー
子供達はもう爆睡の世界に入ってるので大丈夫ですよ😊
お気になさらずに☺️
最近ずっとこんな調子なので、早く治って欲しいです💦
おっぱいも私イヤイヤされてほんとに私も泣いてました😅
旦那が帰ってくるの、日回るから毎日毎日しんどくてやりやすい子なんですけど、その時ばかりはほんとに気がぶっ飛んでいきました😭
おっぱいもイヤイヤされたら気が狂いそう💦💦
ママやん!!ママ嫌なん!!って毎日泣かなあかんやつ!!
どうやって乗り切った??自然にママでも寝れるようになる?←いきなり質問でごめんなさい
退会ユーザー
気狂ってたと思います😢
叩いたりすることは絶対ないけど、泣き止ませようとちょっといつもより強く揺さぶってしまったりしたこともあって、血の気引いちゃったからそれ以降泣いてても抱っこはしたりして旦那が帰ってきてから旦那に任せてました💦
でも、時期なのでママが嫌って言うのが終わるまで待つのみです😞
やっぱり時期が過ぎるの待つしかないかぁ~
色々ありがとう🎵
夜中の授乳頑張れそう!!←夜中はすぐ寝る
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😋
そうですね、泣き止む方法、落ち着く方法とか常にググッてたけどどれも合わなかったので、うちは待つのみでした😅
1回おひなまきとか赤ちゃんが好むものとか試してみるのもありですね☺️
夜中だけでもすぐ寝てくれるならよかったです😭
結構体力使われるし寝れる時に寝ちゃってくださいね😢