妊娠・出産 生理予定日1日前です、最近高温が続きだるく感じたのですが生理が近いか… 生理予定日1日前です、 最近高温が続きだるく感じたのですが 生理が近いからって思っていました。 いまさっきトイレに行ったら 茶色い血が500円玉より少ない量で着いてました、 それは妊娠の可能性高いでしょうか。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠 茶色 トイレ 生理予定日1日前 ひ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど生理予定日だし、ただ単に生理がきただけではないでしょうか?🤔 そんな感じで生理が始まることよくありますよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント