コメント

こも
私はそんな感じで病院に電話したけど自宅で様子見です😭こんなに痛いのにまだなんて…陣痛ってどんだけ痛いのか…想像できませんよね😭😭

はな
おめでとうございます😊
前駆陣痛と思いきや本陣痛だったんですね😳
こも
私はそんな感じで病院に電話したけど自宅で様子見です😭こんなに痛いのにまだなんて…陣痛ってどんだけ痛いのか…想像できませんよね😭😭
はな
おめでとうございます😊
前駆陣痛と思いきや本陣痛だったんですね😳
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠36週です。 横になっていても頻繁に張ります。張ってるのは1分間くらいなんですけど、1時間の間に6回くらい張る時も、、 お腹がギュッと硬くなり苦しくなります、痛みって感じではないです。 1人目の時は前駆陣…
子宮口2センチ開いてて頭触れると内診で言われ、前駆陣痛とか何もなく実感があんまりわかないんですがもうすぐ産まれるんでしょうか?😂 早く会いたくて毎日ウズウズしてます(笑) 同じ感じからどのくらいで産まれたよ~と…
出産の数日前くらいに どんな症状ありましたかー?💡 ̖́- ちなみにいま36w4dなんですが 今週入ってから ・毎日、前駆陣痛なのか痛みがある。 ・お腹下したような痛みもあり下痢が日に3~5回。 ・横になったり座ってても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
同じですか!わたし無理やり入院させてもらいました 笑
もう5分置きに痛いのに、これが本陣痛でないなんて!寝れないです(゚o゚;;
こも
入院させてもらえて羨ましいです😭
同じく眠れません😭😭痛いよー😭😭
ゆう
寝れないですよね。。
なんと、あのあと破水して先程産まれました❗️
2人目だから早かったです。
こも
ほんとですか!私は結局本陣痛だったようで、あのあと入院し昨日生まれました!誕生日一緒ですね😄
ゆう
わぁ♡おめでとうございます!
よかったですね!!