妊娠・出産 前駆陣痛で入院中。同じ経験の方いますか?不安で痛みが心配です。 5分おきに下腹の痛みがあり病院にて検査したところ前駆陣痛ですって(-。-; ひとまず入院させてもらってますが同じような方いますか?? 痛いんですが、本陣痛でないなんてこの先不安しかないです。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ゆう(7歳, 10歳) コメント こも 私はそんな感じで病院に電話したけど自宅で様子見です😭こんなに痛いのにまだなんて…陣痛ってどんだけ痛いのか…想像できませんよね😭😭 12月5日 ゆう 同じですか!わたし無理やり入院させてもらいました 笑 もう5分置きに痛いのに、これが本陣痛でないなんて!寝れないです(゚o゚;; 12月5日 こも 入院させてもらえて羨ましいです😭 同じく眠れません😭😭痛いよー😭😭 12月6日 ゆう 寝れないですよね。。 なんと、あのあと破水して先程産まれました❗️ 2人目だから早かったです。 12月6日 こも ほんとですか!私は結局本陣痛だったようで、あのあと入院し昨日生まれました!誕生日一緒ですね😄 12月7日 ゆう わぁ♡おめでとうございます! よかったですね!! 12月8日 はな おめでとうございます😊 前駆陣痛と思いきや本陣痛だったんですね😳 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じですか!わたし無理やり入院させてもらいました 笑
もう5分置きに痛いのに、これが本陣痛でないなんて!寝れないです(゚o゚;;
こも
入院させてもらえて羨ましいです😭
同じく眠れません😭😭痛いよー😭😭
ゆう
寝れないですよね。。
なんと、あのあと破水して先程産まれました❗️
2人目だから早かったです。
こも
ほんとですか!私は結局本陣痛だったようで、あのあと入院し昨日生まれました!誕生日一緒ですね😄
ゆう
わぁ♡おめでとうございます!
よかったですね!!