コメント
メメ
去年まではしてました😃
今年は前倒しで旅行に行ったので、当日はデリバリーの予定です笑
pipi
毎年してました!!!
-
pipi
当日は平日とかで出来なかったりするので、休日でとかです😥
- 12月5日
-
ポンちゃん
休日に外食ですか?
- 12月5日
-
pipi
そうです!
- 12月5日
ゆき
記念日にあまり思い入れないタイプなので、できればしますが、絶対したいとまでは思わないです( ・∇・)
-
ポンちゃん
するときは、どんな感じですか?
- 12月5日
-
ゆき
子どもがまだいない頃は、一回ですが普段より少し高めのところに外食行ってみたことあります( ^ω^ )
子どもが産まれてから外でしたことないですが、もし行くとしたら子どもも行けるベースでお店考えて行くと思います!実際は、デリバリーピザ頼んだ覚えがあります!家の方が子どもいると楽だし、ピザ好きなので(o^^o)笑
妊娠してつわりの時期だったのが2回あり、その年はスルーでした…泣- 12月6日
もっちー
してないです💦子供がいるとゆっくり食べれないので家でちょっと高いステーキとか買って食べます。
-
ポンちゃん
なるほどですねぇ✨
子どもいるとそうなっちゃいますよね😅- 12月5日
二児ママ
毎年してません😅💦💦
-
ポンちゃん
してないんですね😅
旦那さんからもらったりとかもなしですか?- 12月5日
-
二児ママ
今のところ1回ぐらいですね…😅💦
- 12月6日
mrns
毎年、旅行かちょっといい外食どちらかしてます
-
ポンちゃん
どんな外食ですかぁ?
- 12月5日
-
mrns
子ども預けて行くことがほとんどで、焼肉行ったりスペインバルに行ったり、フレンチに行ったり、その時の気分です
- 12月6日
hana
外食もプレゼントもありません👎
はーい結婚記念日おめでと〜♪って他人事のように軽く言って、ケーキ食べるくらいです😅
ぽん太郎
記念日が2月3日の節分なので外食ではなく家で恵方巻きの代わりに手巻き寿司作ってお互いに豆をぶつけ合って終わります(笑)
旦那には外食が良かったら言って!って言われますが…豆まきと言うなの戦い楽しいので自宅になります!
ポンちゃん
旅行いいですねぇ✨