ココロ・悩み 芸能人の妊娠報告っている?ほんま黙っててって思う、、、アーーーーお… 芸能人の妊娠報告っている? ほんま黙っててって思う、、、 アーーーーおめでとうとは思うんだけど、 黒い心がある。 あーーーー今日は疲れたって言われた。 負けじとまた誘っていいのかな。 みなさんのお知恵を拝借したいです。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 芸能人 妊娠報告 ken コメント にこ いらないと思います!! 興味もないです!! …って言ってる私は性格悪すぎですね💦 でも、妊活中はそうなりますよね😭😭😭 気持ちに余裕がなくなるし しょうがないですよね 12月5日 ken いーや!! 性格悪くないです!! そー言うてもらえて気持ち落ち着きました。ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
いーや!!
性格悪くないです!!
そー言うてもらえて気持ち落ち着きました。ありがとうございます!