コメント
退会ユーザー
毛が短いカーペットを敷いているので毛玉にはなりません😃
触るとすべすべしていて、少し低反発の物です★
退会ユーザー
毛が短いカーペットを敷いているので毛玉にはなりません😃
触るとすべすべしていて、少し低反発の物です★
「赤ちゃん」に関する質問
姉に出産祝いのリクエストを聞かれてます。 私の希望+赤ちゃんのもので考えてくれているので育児グッズを頼もうと思うのですが何がいいでしょうか。 今の候補は3つあります。 鼻吸い器→数年で使わなくなりそう、プレゼン…
2人目の時は産後早い段階で母乳がピューピュー出て、 母測 左右5分ずつで38g〜どんどん増えてたのに、 3人目5日目の今日、母乳はマッサージして滲む程度。 母測すると体重変化なし 10分ずつ頑張って10g増‥ 3人目こそ完…
産後実父に来てもらうならいつにしますか? 新幹線の距離で、恐らく2泊くらいだと思います 実父は ・家事育児はほぼできません。スーパーの場所教えたら買い物くらいなら行けるかなぁ… ・気を利かせるなんてまず無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
どちらで購入されましたか?😆
いいですね!毛玉できないの😊(笑)
さっき気になりだしてよくよく見たら全面に毛玉だったので気持ち悪くなっちゃって😂
退会ユーザー
私はネットの楽天で購入しました★
安かったしこれかなり持ちがいいです!それにジュース等こぼしてもすぐ拭き取れます🐼
私は深緑?買いました!
低反発なので子供が転けてもそこまで痛くないかと。
ちなみにカーペットの下はジョイントマット敷いてます😊
夫の事が好きすぎる………!!!
お写真有難うございます!
そうなんですね!!!とても魅力的です😆😆
見てみます!!