子育て・グッズ カーペットの毛玉が気になります。赤ちゃんのいるお部屋ではどんなカーペットを敷いていますか? カーペットが毛玉が目立つのですが、みなさんのところのカーペットはいかがでしょう?😢 赤ちゃんがいるご家庭の方、赤ちゃんが過ごすお部屋ではカーペットは敷いてますか?敷いてる方どのような物敷いてますか?😊 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 家庭 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 毛が短いカーペットを敷いているので毛玉にはなりません😃 触るとすべすべしていて、少し低反発の物です★ 12月5日 はじめてのママリ どちらで購入されましたか?😆 いいですね!毛玉できないの😊(笑) さっき気になりだしてよくよく見たら全面に毛玉だったので気持ち悪くなっちゃって😂 12月5日 退会ユーザー 私はネットの楽天で購入しました★ 安かったしこれかなり持ちがいいです!それにジュース等こぼしてもすぐ拭き取れます🐼 私は深緑?買いました! 低反発なので子供が転けてもそこまで痛くないかと。 ちなみにカーペットの下はジョイントマット敷いてます😊 12月5日 はじめてのママリ お写真有難うございます! そうなんですね!!!とても魅力的です😆😆 見てみます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どちらで購入されましたか?😆
いいですね!毛玉できないの😊(笑)
さっき気になりだしてよくよく見たら全面に毛玉だったので気持ち悪くなっちゃって😂
退会ユーザー
私はネットの楽天で購入しました★
安かったしこれかなり持ちがいいです!それにジュース等こぼしてもすぐ拭き取れます🐼
私は深緑?買いました!
低反発なので子供が転けてもそこまで痛くないかと。
ちなみにカーペットの下はジョイントマット敷いてます😊
はじめてのママリ
お写真有難うございます!
そうなんですね!!!とても魅力的です😆😆
見てみます!!