コメント
退会ユーザー
同感です!!
なーんで、寝るまでにあんなに時間かかるのか、寝るの大好きな私には全然理解できない_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゅー
連日寝かしつけ1時間はしんどいですね😭
せめてその眠くなる時間が1時間早かったら…😭😭
ええ💦それは辛いですね💦HK♡ママさんの体調のためにも早く寝てほしいところですね💦
ほんとに、お疲れさまでした💦明日からも頑張りましょう😭
退会ユーザー
同感です!!
なーんで、寝るまでにあんなに時間かかるのか、寝るの大好きな私には全然理解できない_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゅー
連日寝かしつけ1時間はしんどいですね😭
せめてその眠くなる時間が1時間早かったら…😭😭
ええ💦それは辛いですね💦HK♡ママさんの体調のためにも早く寝てほしいところですね💦
ほんとに、お疲れさまでした💦明日からも頑張りましょう😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
中居くんのニュースを見るたび、心が苦しくなる...。 そもそも、性被害なのかどうかも確定してないのに、性被害だと決めつける世の中が恐ろしい。 9000万も、被害者は貰ってないと言っているのに、メディアは全然報じな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴゅー
こんなイライラで乱文の投稿に共感とコメントありがとうございます😭✨
ほんとそうですよね!!
全然寝ない我が子の横で、私だったら5分で寝れるのに…とか思ってました😂😂
退会ユーザー
いやー、わたしも8時から1時間半それでも寝ずに、結局わたしが寝落ちした身なので本当イライラしました_:(´ཀ`」 ∠):お腹蹴られるし、下の子起こしそうになるし💢ずーっと歌歌ってるし…
本当私も五分でねられます😑
ぴゅー
そうだったんですね😭もう寝かしつけ始めてから1時間超えてくるとイライラするし疲れてきますよね💦
下のお子さん起こされなくてよかったです💦お疲れさまでした💦
お腹蹴られるの一緒です😭‼️うちの子は足グセ悪いので、さらにお腹に足を乗せて寝ようとしてきます😂
退会ユーザー
はい😭大体1時間コースで、もう最近は9時半くらいに寝かしつけ始めちゃってます…
何時から寝かしつけても大体寝るのが10時過ぎなので…
お腹蹴られてるせいなのか寝かしつけ終わると悪阻がぶり返すかんじでウエってなるので勘弁してほしいです_:(´ཀ`」 ∠):
お互いお疲れ様でした😭