コメント
なみ
それはかなり悩む金額ですね😂
終わってみれば、そんなの勿体ないって思えますが、その時だと私も払ってしまうかもしれません(笑)
特に、上の子がいての悪阻は本当に辛かったです😭💦
私はいきみ逃しせずに、即産んで良いと言われたら50万払うかもしれません😂😂
それも後で振り返ったら、勿体ないと思うんでしょうけどね😅
ほんっとに、この辛さ、男性にも味わってほしいもんですよね。
まだ先は長いですが、悪阻頑張って乗り切って下さいね😭💦
*zu zu*
私も悪阻なくすから50万出せって言われたら即出します!むしろ今からおろしにいってきます!いかせて下さい!て感じです。笑
この2ヶ月ほんとにつらかった。。
-
sora
余裕で払いますよね(笑)
本当人生でもう2度と経験したくないです!!って思ってたのに、、二人目妊娠してるんで自業自得です🤮- 12月5日
林檎雨@
面白いですね😂
私なら、妊娠自体を誰かに代わってほしい...🤔
陣痛も分娩も私がやるから妊娠の十月十日....いや、なんなら臨月から代わってもいいからそれ以前は旦那にやって欲しいと日々思ってます。
なんなら、口に出して言ってきました😂
もう1つの投稿を先程見ましたが、旦那さん....大丈夫ですか??
-
sora
なんでおんなのひとだけなんでしょーね!!笑
代理出産は何となくうーん。って感じなので代理悪阻で頼みたいです(笑)
ありがとうございます。
イラっとしてたので投稿したんですが
あんまり気にしないタイプなので
お風呂はいったらどーでもよくなっちゃいました!(笑)- 12月5日
-
林檎雨@
いやほんと。なんで妊娠出産産後まで痛い事だらけなのは女の人だけなんでしょうか?笑
代理出産は確かにうーん。かも。やっぱり旦那が担えば良いんでは....🤔笑
前回も今回も切迫で安静の日々で、仕事もしたいし動きたい私からしたら妊娠の期間がとても辛いです😔
気にしないタイプとはいえ、凄いですね😳
結構回答で旦那さん言われてましたが、心配しないのは置いとくにしても
人が吐いてる時にお菓子突っ込んだり笑かしたりは人としてアウトだと思います...😖
soraさん以外の方(お酒の席で吐いてしまう等)にはしないようにだけ伝えておいた方がいいですよ😥余計なお世話でしたらすみません!- 12月6日
退会ユーザー
女性は生理痛や悪阻や陣痛…痛みだらけですよね(><)赤ちゃんは可愛いけど😭
sora
いきみ逃しって辛いんですか??😳
一人目の出産の時はお腹いたーと思っていたら
もういきんでいいよ!と言われ
もういいの?!もう産むの?ってなったので
いきみ逃しをせずに出産しました😱
ありがとうございます🤮30万円節約したと思って耐えます、、、
なみ
素晴らしい安産だったんですかね😬
何が辛いって、いきみ逃しが耐え難かったです、私は😭⤵️⤵️
促進剤だったので余計にだったのかもしれませんが、この痛みで人間死ねないってどうなってるんだって思いました😂
私が痛みに弱いだけなんですかね😱💦
悪阻もいきみ逃しも、もう二度とごめんだと思っていたのに…何だかんだでもう予定日がやってきそうです😂