雑談・つぶやき 息子よ、、珍しくこんな時間に💩かよ!wするのはいいけどトイレから鼻歌聞… 息子よ、、 珍しくこんな時間に💩かよ!w するのはいいけどトイレから鼻歌聞こえてくるから なんかウケる😂😂😂 鼻歌歌いながら💩する人いるのかよwww (いつもなのでよく驚かれるw) 早く出てくれーーーーー 母ちゃんもトイレ行きたいんよ、、、😣 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 息子 トイレ ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳5ヶ月) コメント ぽちょ うちの娘はガッツリ歌いながらやってます(笑) 最近は世界に一つだけの花を熱唱してますꉂꉂ 😆 12月5日 ✾amu✾(3兄弟mama) 歌のチョイスがいいですね😂(笑) うちの子だけじゃなくて安心しました😁 12月5日 ぽちょ 先月に歌声集会があり、そこで歌ったのですがハマったようで(笑) 部屋の外で聞きながら「お花摘みしながら、世界に1つだけの花かい!」と心の中でつっこんでます😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
歌のチョイスがいいですね😂(笑)
うちの子だけじゃなくて安心しました😁
ぽちょ
先月に歌声集会があり、そこで歌ったのですがハマったようで(笑)
部屋の外で聞きながら「お花摘みしながら、世界に1つだけの花かい!」と心の中でつっこんでます😆