お仕事 保険の営業マンで年収1000万~の方いらっしゃいますか?ご主人でも奥様でも構いません😃 保険の営業マンで年収1000万~の方いらっしゃいますか? ご主人でも奥様でも構いません😃 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 保険 年収 主人 つー(7歳, 9歳) コメント ママりん 本社勤務や、間接営業ならばお話できます! 個人営業の方を探してらっしゃる場合はすみません💦 12月6日 つー コメントありがとうございます。 個人で回ってる営業さんにお話伺いたかったんですが本社のお仕事にも興味があります。 大卒ですか? 初めから年収は高かったですか? 12月6日 ママりん 個人営業で1000万越えは、一部の神のみですね💦 転職でしたが初めからまぁまぁでした! 本社は大卒しかいないです! 12月6日 つー 漢字保険会社ですか? うちの主人が外資系なんですが 小さな同じ支社だけでも5人以上居るようなんですが… 転職なんですね! 事務の仕事がほとんどですか? 12月6日 ママりん 私もカタカナです! 事務というよりは、専門職です😊 プから始まるところですか⁉︎ 保障給のある3年目くらいまでは1000万弱、 その後は個人の頑張りしだいで億〜200万円台と幅広いですもんね! 12月6日 つー ジ~です!笑 今まではアパレル本社で手取り年収850万でちょうどよかったんです。 主人が仕事できる人なのは元上司なので 分かってはいるんですが 極度の心配性の私はなんだか毎日不安で😭 主人はあっけらかんとしているんですが… 本当、幅広いです。 私のお友達にも声かけたりしてるんですが 若かったり 入ったばっかりだったり まじでお金なかったり… めんどくせー!笑って男友達には言われたりで… 12月6日 ママりん わー❗️Gですか😊 知り合いたくさんいます! 成功してる人は仕事できるのみならず、 人間的にも尊敬できる人ばかりです! 協力的な奥様でステキです😊 12月6日 つー 人柄もかなり問われますよね~❤️ 私のおこづかい増やしたいので…笑 女性で専門職の紬さん素敵です❤️ どんな事が大変ですか? 12月6日 ママりん いえいえ、営業の皆様のほうが何千倍も大変だとは思います💦 が、私も単純作業はなく常に150%頭を回転させて難しいこと考え続けてるので その辺が大変です😭 周りの人頭が良い人ばかりで😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます。
個人で回ってる営業さんにお話伺いたかったんですが本社のお仕事にも興味があります。
大卒ですか?
初めから年収は高かったですか?
ママりん
個人営業で1000万越えは、一部の神のみですね💦
転職でしたが初めからまぁまぁでした!
本社は大卒しかいないです!
つー
漢字保険会社ですか?
うちの主人が外資系なんですが
小さな同じ支社だけでも5人以上居るようなんですが…
転職なんですね!
事務の仕事がほとんどですか?
ママりん
私もカタカナです!
事務というよりは、専門職です😊
プから始まるところですか⁉︎
保障給のある3年目くらいまでは1000万弱、
その後は個人の頑張りしだいで億〜200万円台と幅広いですもんね!
つー
ジ~です!笑
今まではアパレル本社で手取り年収850万でちょうどよかったんです。
主人が仕事できる人なのは元上司なので
分かってはいるんですが
極度の心配性の私はなんだか毎日不安で😭
主人はあっけらかんとしているんですが…
本当、幅広いです。
私のお友達にも声かけたりしてるんですが
若かったり
入ったばっかりだったり
まじでお金なかったり…
めんどくせー!笑って男友達には言われたりで…
ママりん
わー❗️Gですか😊
知り合いたくさんいます!
成功してる人は仕事できるのみならず、
人間的にも尊敬できる人ばかりです!
協力的な奥様でステキです😊
つー
人柄もかなり問われますよね~❤️
私のおこづかい増やしたいので…笑
女性で専門職の紬さん素敵です❤️
どんな事が大変ですか?
ママりん
いえいえ、営業の皆様のほうが何千倍も大変だとは思います💦
が、私も単純作業はなく常に150%頭を回転させて難しいこと考え続けてるので
その辺が大変です😭
周りの人頭が良い人ばかりで😭