しみこ
肌着にカバーオール、寒い日はプラス短肌着、帽子です。ケープは持っていないので、エルゴで抱っこしてポンチョ着を着せる、室内に入ったらポンチョは脱がせていました。
しみこ
肌着にカバーオール、寒い日はプラス短肌着、帽子です。ケープは持っていないので、エルゴで抱っこしてポンチョ着を着せる、室内に入ったらポンチョは脱がせていました。
「抱っこ紐」に関する質問
自転車を買おうと思っています! 毎日ベビーカー、抱っこ紐で 買い物に行ったり、公園、児童館に行っています。 暑くなってきたし、わたし自身の汗もやばい💦 重いし疲れるし。 と思い自転車を買おうと思います。 電動…
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント