子育て・グッズ 離乳食で新しい野菜、キャベツをあげようと思うんですが、どのように調… 離乳食で新しい野菜、キャベツをあげようと思うんですが、どのように調理すればいいんでしょうか? 芯をとって葉の部分だけ茹でて、 すり鉢で潰せばいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 離乳食 野菜 キャベツ 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント a.g キャベツは茹でると栄養が水に溶けちゃうのでレンジでチンのがいいですよ☺️ 12月5日 🎃 そうなんですか😳 知らなかったです! 一枚どのくらいチンしてますか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
そうなんですか😳
知らなかったです!
一枚どのくらいチンしてますか?