妊娠・出産 皆さんが実際に妊娠中むくみに効果があった飲み物、食べ物教えてください🙌 皆さんが実際に妊娠中むくみに効果があった飲み物、食べ物教えてください🙌 最終更新:2018年12月5日 お気に入り むくみ 食べ物 妊娠中 飲み物 ニーニャ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ さつまいも🍠びっくりするくらい効果的でした! 12月5日 ニーニャ サツマイモですか!? 焼き芋とかで食べる感じですかね?😆 12月5日 ママリ 砂糖少なめでスイートポテトを作りました☺︎ さつまいもを大量にもらったのでスイートポテト作って食べたら次の日むくみが弱くなっててびっくりしました! そこから毎日さつまいも料理食べてたら3日目くらいでむくみは完璧になくなってました! 焼き芋、さつまいもサラダ、さつまいもコロッケ、さつまいもごはんなど色々作って食べてました💓 12月5日 ニーニャ さっそくスイートポテト作りたいと思います😁 むくみにサツマイモは初めて聞きました!試してみたいと思います🙌ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
サツマイモですか!?
焼き芋とかで食べる感じですかね?😆
ママリ
砂糖少なめでスイートポテトを作りました☺︎
さつまいもを大量にもらったのでスイートポテト作って食べたら次の日むくみが弱くなっててびっくりしました!
そこから毎日さつまいも料理食べてたら3日目くらいでむくみは完璧になくなってました!
焼き芋、さつまいもサラダ、さつまいもコロッケ、さつまいもごはんなど色々作って食べてました💓
ニーニャ
さっそくスイートポテト作りたいと思います😁
むくみにサツマイモは初めて聞きました!試してみたいと思います🙌ありがとうございます!