コメント
はじめてのままり🔰
1センチってまだまだまだな可能性あります!
34wから前駆あり、38wで4センチから2週間かかりました😌5人目です。笑
はじめてのままり🔰
1センチってまだまだまだな可能性あります!
34wから前駆あり、38wで4センチから2週間かかりました😌5人目です。笑
「検診」に関する質問
子宮頸管短めで"なるべく安静に"と言われたことがある方、いますか? その後どのように過ごしてどのような経過だったか教えてほしいです🙏(普段通りの生活してたら切迫になってしまった…など) 先日の検診で子宮頸管短め…
20wのスクリーニングのエコーで 部長の先生に 女の子かなーと言う感じで 経膣エコーでも 腹部エコーでも2回確認してくださり言われて エコー写真もここがそうだと思いますとマルをつけてくださって 周りには女の子っぽい…
3歳検診で(3歳7ヶ月)で頭が53あり、受診をすすめられました。頭が大きい自覚はありますが、発達に問題ないので気にしたことなかったです💦やばいんでしょうか?(^◇^;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こればっかりは体質ですよねーー💦
内診グリグリされたら一発な気がします、、
はじめてのままり🔰
内診グリグリされた上で2週間かかりましたw
はじめてのままり🔰
上の子たちそこまでかかってないので体質というかその時の妊娠にもよるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
えーーー
私2人目の時はじめて39wで1センチあいてたからグリグリしてもらって陣痛につながり次の日産めました😂
はじめてのままり🔰
経産婦は子宮口結構ひらいてるのに陣痛こないはあるあるみたいです!グリグリ痛いけど頑張ったのに陣痛こなくて体しんどいし絶望的でしたw