みー
豆電球で絵本1冊、1回だけ読んでそのあと真っ暗にして寝ています💤
私も目が悪くならないか心配してるところです💦
でも1冊、1回だけなのでそんな時間かからないし大丈夫かなぁと💦
心配ですよね😣
みー
豆電球で絵本1冊、1回だけ読んでそのあと真っ暗にして寝ています💤
私も目が悪くならないか心配してるところです💦
でも1冊、1回だけなのでそんな時間かからないし大丈夫かなぁと💦
心配ですよね😣
「布団」に関する質問
基礎体温について質問です!朝早く目が覚めてしまったらそこで計測した方が良いのでしょうか…布団でゴロゴロしてたらその時間上がってしまいますか?💧5時起床予定が3時におきた、まだ寝たい…という時です!
現在36週初マタ妊婦です!寝れません! もうかれこれ布団に入って1時間😭 お腹が重いのと眠たいのに寝れない感じです🥲 ひどい時は朝5時まで寝れずの時もあります🤣 臨月の妊婦さん寝れてますか?? もう寝れない時はあき…
下の子を産んで退院してからますます一歳半の息子が私によりつかなくなってしまいました。 元から私よりパパ、パパよりじいじでした。 パパもいるときはパパばっかりなのはまだいいとして、最近はそもそも私を嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント