子育て・グッズ 睡眠退行中の赤ちゃんが、予防接種した日の夜はよく寝るってことありま… 睡眠退行中の赤ちゃんが、予防接種した日の夜はよく寝るってことありますか??熱はないです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 睡眠退行 おかめ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 👪 いつも、予防接種は午前中にするんですが昼から毎回爆睡かましてます(笑)(笑)夜もガッツリ寝てるので予防接種した日はよく寝ると思います☺️ 12月5日 おかめ やっぱりそうなんですね!接種翌日の今日も昼間よく寝るのでビックリです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ
やっぱりそうなんですね!接種翌日の今日も昼間よく寝るのでビックリです。