家族・旦那 実家に里帰りされてるみなさん義母から連絡きますか?わたしには一切来ま… 実家に里帰りされてるみなさん 義母から連絡きますか? わたしには一切来ませんが 実母にやたら連絡がきます! 向こうもわたしの事は他人なので 好きではないばすわたしは 義母大っ嫌いなんですが 実母に無事に産まれる事を心から願ってます とかそれ、わたしに言う事でしょ? と思う事を実母に言います。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 義母 里帰り 実母 チキン(7歳, 9歳) コメント あお 1人目のとき、里帰り中頻繁に連絡がきて それが切っ掛けで徐々に大嫌いになっていき 二人目のときはすべてシカトしてました(*_*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント