※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

生放送なのに、三浦春馬の服装とか急に明らかにかわってる、、、なんで?

生放送なのに、三浦春馬の服装とか急に明らかにかわってる、、、なんで??

コメント

えいたー∞

FNSですよね?
ちょうど観てなかったですがあれって一部収録の流してるときもあったような…🤔
確かではないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    そうなんですね!
    すごいですね!違和感なく変わってて、あれ?と思いました~笑
    色々あるんでしょうね笑

• 12月5日
  • えいたー∞

えいたー∞

他のアーティストが観てる席が映るときはその場で歌ってるけど一切他の人映らなくて明らかにセットが違うときもあるのでそれは収録だと思ってます💦
    今のセカオワも収録でしょうね🤔

• 12月5日
えりか

早着替えは無理だと思うので一部収録だと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    カメラきりかわった瞬間にかわってたのでさすがに生放送じゃないだろなと笑
    にしても、まったく違和感なく繋いですごいですっ!

• 12月5日
ばいきんまん😈

生放送のときはLIVEって左上に出ますがそうじゃないときは消えます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!!?
    なんと、隅々までしっかり見られていて、素晴らしいですっ笑
    これから、あやしいなと思ったら注目して見ておきます笑

• 12月5日