自宅で使っていたクッションを実母、実父に勝手に捨てられ、怒りとストレスがピークに。新しいものを用意する態度もなく、愚痴になってしまいました。
自宅で使っていたクッションを実母、実父に勝手に捨てられました。
私が腰痛があって実家に持って忘れてきてしまったのがいけないんですが、、
忘れちゃったんだねど、ある?って聞いてもそういえばあったよねぇ〜みたいな感じで流されて、なぜ?と思っていたら、しばらくしたらハードオフに売っちゃったかも!って言い出して…
探して欲しいことはだいぶ前から言ってましたけど、勝手に捨てられた事に加え、曖昧な態度をとる両親に怒り心頭💢
臨月だっていうのにストレスマックスです。
ごめんねぇ、新しいの用意するね?とかそういう態度ないんでしょうか。些細な事だろうけどムカつきました。愚痴になってすいません。
- LARA(5歳11ヶ月)
コメント
たん
ゲキオコですね。まず自分のものじゃないものは絶対誰かのものなのに!勝手にってゆーのはひどいですね(TT)
YY
普通にむかついちゃいます!
自分のものじゃないことくらい
見たら分かるし、
勝手に捨てるなんてありえないです😣😣
-
LARA
本当ですよ!!イライラしちゃって、ここに吐いたら凄くスッキリしました!
- 12月5日
LARA
ブチギレですよ。まったく。。捨てられたなら、悲しいし、ショックです。間違えてなら、しょうがないって思うけど、その曖昧な態度にイライラです!!里帰りしたくない!!😭